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| Grundrezept mittelscharfer Senf | |
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Menge |
Einheit |
Zutat | Weitere Informationen |
50 | g |
Senfkörner (gelb) | Z | A | - | - | 40 | ml |
Wasser | Z | A | P | K | 30 | g |
Weinessig weiss | Z | A | P | K | 5 | g |
Salz | Z | A | P | K | 10 | g |
Zucker | Z | A | P | K | | Purin / Portion : 0 mg Kcal / Portion : 46 (sofern Werte vorhanden !!) | Legende:
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P Purinwert vorhanden
K kcal-Wert vorhanden
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Das Wasser, die Senfkörner sowie den Essig in ein Gefäß geben und alles mit dem Pürierstab fein pürieren.
Danach das Salz und den Zucker dazugeben. Weiterpürieren, bis die gewünschte Konsitenz erreicht ist. Danach in ein Glas abfüllen und 2 Wochen im Kühlschrank reifen lassen. | | | Diese Seite wurde bisher 8321 mal abgerufen | |
Achtung: Dauer und Temperatur ändern sich je nach Backofentyp
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